E++

Italiano

Privacy

Privacy
I dati personali forniti agli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Cookies
Un cookie è un frammento di informazione elettronica inviato da un sito web e memorizzato nel tuo browser mentre stai utilizzando un sito internet. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo in cui tu stai utilizzando un determinato sito (cookie di sessione) oppure possono essere memorizzati nel tuo browser per un periodo di tempo definito e indipendente dalla sessione in corso (cookie persistenti). I cookies operano in combinazione con il contenuto del sito internet per raccogliere e registrare informazioni. I cookies non possono trasmettere virus o installare malware. Il sito non utilizza cookie persistenti, fatta eccezione per quello utilizzato per memorizzare la scelta fatta sull'accettazione dei cookie. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informative potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Questo sito inoltre utilizza i cookie statistici di Google Analytics, per disattivarli visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Facoltatività del conferimento dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso mail e/o form negli appositi moduli per ottenere informazioni e/o il servizio richiesto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs n. 196/2003)
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonimo o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: info@eplusplus.net o al numero di telefono + 39 0171 413963  o fax + 39 0171 414981.

Disclaimer
Le informazioni contenute in questo sito fungono solamente da guida generale sugli argomenti di interesse. Data la natura variabile delle leggi, regole e regolamenti ed i relativi rischi della comunicazione elettronica, possono sopraggiungere ritardi, omissioni o imprecisioni nelle informazioni ivi contenute. 

Di conseguenza, le informazioni di questo sito sono fornite con l’intendimento che gli autori ed editori non sono impegnati a fornire servizi o consulenze di tipo legale, fiscale, di finanza aziendale, investment banking, fusioni e acquisizioni o altri servizi professionali.  

Dette informazioni, dunque, non dovrebbero essere utilizzate come sostitutive di indicazioni professionali ricevute da legali, consulenti fiscali, di finanza aziendale, investment banking, fusioni e acquisizioni o altri professionisti. 

Prima di prendere qualsiasi decisione o intraprendere qualsivoglia azione, il lettore dovrebbe consultare un consulente professionale. 

Benché gli autori ed editori siano stati scrupolosamente attenti nell’assicurare che le informazioni contenute in questo sito fossero attendibili, essi non sono responsabili per errori, omissioni o per le risultanze derivanti dall’utilizzo di dette informazioni.

Esse sono qui fornite senza garanzia di completezza, accuratezza, validità temporale o dei risultati ottenibili dall’utilizzo di queste informazioni, e senza alcuna altra garanzia di qualsiasi tipo, espressa o implicita, comprese, ma non solo, garanzie di performance e idoneità per qualsiasi fine specifico.  

In nessun caso gli autori ed editori saranno responsabili verso chiunque per decisioni prese o azioni intraprese in relazione alle informazioni contenute in questo sito o per qualsivoglia conseguenza, danni specifici o simili. 

Alcuni collegamenti in questo sito fanno riferimento ad altri siti web gestiti da terze parti a noi non connesse. Non ci facciamo carico dell’accuratezza o altro aspetto specifico delle informazioni contenute in detti siti. 

Sebbene crediamo che le connessioni a questo sito siano prive di rischio per il Vostro computer, non possiamo garantire che altri utilizzatori della rete internet non abbiano avuto accesso al server e modificato le informazioni ivi contenute o corrotto i file con virus, spyware o altri codici che potrebbero danneggiare il Vostro sistema. 

Se non verranno accettati tutti i termini di utilizzo contenuti in questo Disclaimer, Vi chiediamo di chiudere il Vostro browser internet immediatamente. La prosecuzione nell’utilizzo di questo sito costituisce prova della presa visione ed accettazione di queste clausole. 

Questo sito è proprietà di ed amministrato da E++ Srl, una società a responsabilità limitata con sede in Italia.