E++

Italiano

Privacy

E++ con sede a Cuneo, Via F.lli Ceirano, 9 è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR). Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Cookies
Un cookie è un frammento di informazione elettronica inviato da un sito web e memorizzato nel tuo browser mentre stai utilizzando un sito internet. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo in cui tu stai utilizzando un determinato sito (cookie di sessione) oppure possono essere memorizzati nel tuo browser per un periodo di tempo definito e indipendente dalla sessione in corso (cookie persistenti). I cookies operano in combinazione con il contenuto del sito internet per raccogliere e registrare informazioni. I cookies non possono trasmettere virus o installare malware. Il sito non utilizza cookie persistenti, fatta eccezione per quello utilizzato per memorizzare la scelta fatta sull'accettazione dei cookie. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informative potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Questo sito inoltre utilizza i cookie statistici di Google Analytics, per disattivarli visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Facoltatività del conferimento dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso mail e/o form negli appositi moduli per ottenere informazioni e/o il servizio richiesto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Conservazione dei dati
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto da lei concluso e anche per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:

·   entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;

·   entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati;

·  entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione. In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 10 anni dalla cessazione del rapporto.

Trasferimenti dei dati all’estero 
I tuoi dati personali saranno trattati da E++ Srl all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento:
a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea;
b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento;
c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa.

Diritti degli interessati
E++ Srl ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso) L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento al seguente indirizzo e-mail: info@eplusplus.net o al numero di telefono + 39 0171 413963  o fax + 39 0171 414981. Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it

Disclaimer
Le informazioni contenute in questo sito fungono solamente da guida generale sugli argomenti di interesse. Data la natura variabile delle leggi, regole e regolamenti ed i relativi rischi della comunicazione elettronica, possono sopraggiungere ritardi, omissioni o imprecisioni nelle informazioni ivi contenute.  

Di conseguenza, le informazioni di questo sito sono fornite con l’intendimento che gli autori ed editori non sono impegnati a fornire servizi o consulenze di tipo legale, fiscale, di finanza aziendale, investment banking, fusioni e acquisizioni o altri servizi professionali.   

Dette informazioni, dunque, non dovrebbero essere utilizzate come sostitutive di indicazioni professionali ricevute da legali, consulenti fiscali, di finanza aziendale, investment banking, fusioni e acquisizioni o altri professionisti.  

Prima di prendere qualsiasi decisione o intraprendere qualsivoglia azione, il lettore dovrebbe consultare un consulente professionale.  

Benché gli autori ed editori siano stati scrupolosamente attenti nell’assicurare che le informazioni contenute in questo sito fossero attendibili, essi non sono responsabili per errori, omissioni o per le risultanze derivanti dall’utilizzo di dette informazioni. 

Esse sono qui fornite senza garanzia di completezza, accuratezza, validità temporale o dei risultati ottenibili dall’utilizzo di queste informazioni, e senza alcuna altra garanzia di qualsiasi tipo, espressa o implicita, comprese, ma non solo, garanzie di performance e idoneità per qualsiasi fine specifico.   

In nessun caso gli autori ed editori saranno responsabili verso chiunque per decisioni prese o azioni intraprese in relazione alle informazioni contenute in questo sito o per qualsivoglia conseguenza, danni specifici o simili.  

Alcuni collegamenti in questo sito fanno riferimento ad altri siti web gestiti da terze parti a noi non connesse. Non ci facciamo carico dell’accuratezza o altro aspetto specifico delle informazioni contenute in detti siti.  

Sebbene crediamo che le connessioni a questo sito siano prive di rischio per il Vostro computer, non possiamo garantire che altri utilizzatori della rete internet non abbiano avuto accesso al server e modificato le informazioni ivi contenute o corrotto i file con virus, spyware o altri codici che potrebbero danneggiare il Vostro sistema.  

Se non verranno accettati tutti i termini di utilizzo contenuti in questo Disclaimer, Vi chiediamo di chiudere il Vostro browser internet immediatamente. La prosecuzione nell’utilizzo di questo sito costituisce prova della presa visione ed accettazione di queste clausole. 

Questo sito è proprietà di ed amministrato da E++ Srl, una società a responsabilità limitata con sede in Italia.

Titolare del Trattamento e Responsabile
Titolare del Trattamento è E++ srl con sede in Via Fratelli Ceirano, 9 – 12100 Cuneo – P.iva 03224300040, Tel. +39 0171 413963 , Fax +39 0171 414981.
Il Responsabile della protezione dei dati è Sasso Paolo.